보성에 다녀왔습니다.

보성에 다녀왔습니다.

Gamgak 23 6,828
모처럼 마눌님과 단둘이 출사를 갔습니다.

결혼전에 일출을 보러 가고 지금은 결혼한지 8년차...

다시 일출을 보러 갔습니다.

드라마틱한 일출은 아니었지만 아내와 함께 한 출사가 참 좋았습니다.

그중 몇장 올려봅니다. 

Comments

윈드써핑
우와~ @0@ 주말에 보성다녀왔는데!!
어우 넘 멋있어욥~~~ ^0^ 
Apple♥
저기가 정말 보성이 맞던가요... ㅡ.ㅡ;;; 정말 멋있게 잘 찍으셨군요... +ㅁ+ 내가 보는 보성은.. 저게 아니였는데... 그래서 항상 휙~ 보고 그냥 왔다는.. ㅡ.ㅡ;; 쩝... 순천에 화포라는 곳을 추천해드리고 싶군요... 일출을 보성 녹차밭에서 보셨다면.. 일몰은 순천 화포에서... 죽임뉘닷..큭emoticon_001 
엔비
머찐사진,,,
사진만 봐두,, 정말 한번 가보고시픈,, 보성~~~ 
★쑤바™★
우아...사진 진짜 죽인다...+_+ 
한미소
구름위이 산책! 투 같아요~~~
몇주전에 하동으로 벚꽃놀이 갔다왔는데... 우와~~~ 쥑이더군요
친구들 세명은 카메라 셧..누르기 바쁜데...전 유유자적!...눈으로
찍고 맘으로 찍고 그리 왔답니다...
풍경 굿이네요~~~ 
초롱소녀
사진 정말 잘 찍으셨다....부럽삼~~ 
샤이닝
역쉬 감각있으셔...ㅎ ㅎ 
됫거든? -♪
와~ 신선도 놀다 가겠어요.. 
미투리
보성다원의 풍경은 언제봐도 정감이 있어 좋습니다.
작품을 만드시는 솜씨가 일품입니다....계절적으로 아주 좋은날 다녀오신것 같습니다.....굿입니다.emoticon_025emoticon_025 
화이트
우드님 같이가요 ㅋㅋㅋㅋ
우리두 가고시퍼 보성 ....
광양서 가깝나요... 광양에 큰 처형 사는데 ㅎㅎㅎ
사진 정보 뜨면 도움 될텐데요 감각님 ㅎㅎ 
윤찡
오호..저런 노을사진찍을려면 정말 타이밍 좋아야할텐데.^^ 멋져요.^^
조만간에..남해투어해야하는데..음 
mamelda
우와~
사진이 사진이....
너무 멋져요~~~~

보성이 저렇게 아름다운곳이라니..... 
KENWOOD
헉,,,그러시군요,,,
대구에서,,,보성까지,,,4~5시간 걸리는줄 아는데,,,아무래도 전 무리일듯,,,
보성갔다가,,,서해안 해수온천들려서,,,들어올까 생각중입니다,,,^^ 
Gamgak
캔우드님 저는 새벽2시에 일어나서 달렸습니다. ㅠㅠ
그리고 날세고 놀았습니다. 헥헥헥 ㅠㅠ 
푸푸치
우와~~~~멋져요~ㅇ 
KENWOOD
에릭님,,,일찍일어나도,,,부족한 내공으론,,,저리 멋진사진은,,,어림도 없습니다,,,
참,,,보성팬션에서 숙박하셨나본데,,,저두 1박할꺼라,,,추천좀,,,^^ 
화이트
역쉬 감각적임니다. 사진emoticon_005 
Gamgak
캔우드님 저도 간신히 일어나서 다녀왔습니다. ^^

보성 가신다니 좋은 여행 되시기 바래요^^ 
KENWOOD
에릭님,,,넘~좋습니다,,,^^
저두,,,5월말에,,,결혼9주년 기념으로,,,보성갈예정인데,,,
저렇게 멋진사진 엄두도 못내겠네요,,,일단,,,아침일찍 못일어난다는거,,, 
giri
음...GOOOOD 
아류엔
우엉 멋져요 =ㅂ=
특히 첫번째 사진 하늘색이 너무 좋네요 > ㅅ< 
카키색날개
사진이 환상적이에요 emoticon_113 
비주얼트리+미키+
허허참, 넘 좋네요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand